Previous Entry Share Next Entry
Сферическая в вакууме.
apple
more_colourful
А я тут сижу такая, а точнее гуляю каждый день. Все никак с мамой не соберемся отсканировать мои паспорт с аттестатом, чтобы подать электронное заявление на прием в университет.

Выпускной у нас был в понедельник - и мне о нем рассказать как-то нечего. Было очень жарко, даже ночью, поэтому я больше времени провела на улице перед рестораном, чем в нем самом. Я вообще скучный человек - не пою, не танцую, не пью. Но ем. У меня есть странная особенность - пока на столе есть еда, я не остановлюсь. Я сама не знаю, когда в моей жизни были те голодные Игры годы, что воспитали во мне такие привычки.
А фотографий у меня до сих пор нет. Так что даже похвастаться нечем.

Еще мы в прошлую субботу были на репетиции Фестиваля красок, но это событие настолько древнее, что о нем уже и рассказывать бесполезно. Зато завтра поеду смотреть на Аниме фестиваль, а в воскресенье, быть может, пофотографирую что-нибудь на Дне Города.

И вообще, жизнь моя после окончания школы оказалась удивительно спокойной и размеренной. Хотя, это только лето, а потом - математический анализ и какое-нибудь параллельное программирование (что это в принципе такое?) ждут меня.

?

Log in